享云链 · LTK应用开发大赛规则说明

1、享云链 · LTK应用开发大赛由享云链项目方主办,旨在吸引更多应用开发者基于享云链开发应用,丰富享云链应用生态;

2、大赛设置50万LTK奖金池,用于奖励优秀的开发者和团队,奖金池将被划分为一、二、三等奖、参与奖、提交应用奖等不同奖项,链克用户和拥有玩客计划设备的用户均享有投票权,项目方将根据用户投票结果选出各奖项获得者,优胜者除了瓜分50万LTK奖池外,还可获得项目方流量资源扶持,帮助推广应用;

3、本次大赛的赛程如下:

  3.1 大赛报名:本次大赛自1月16日开始报名并接受应用提交,参赛者可通过邮件,按规则提交报名信息,收到回复邮件即为报名成功;报名成功后,项目方将安排开发人员协助对接和答疑;

  3.2 应用提交:开始报名即可接受应用提交,提交已开发测试完毕的应用后,项目方将对应用进行审核,一旦审核通过,开发者即可获得1000LTK红包,并上线开启投票;最终结果由用户投票决定,越早提交应用,投票时间越长,优势越大;

  3.3 投票:本次大赛排名完全由用户投票选出,链克用户和拥有玩客计划设备的用户均享有投票权,票数计算规则:

    3.3.1 链克用户享有的投票数为:链克用户用于投票的链克口袋地址中拥有的链克数量,按1:1的比例计算票数,节点和生态委抵押的链克数不计算在内。如在投票期间链克口袋地址中的链克数量发生变化,以投票截止时刻该链克口袋地址实际链克数为准计算对应的投票数,而非投票时刻该链克口袋地址链克数计算投票数。

    3.3.2 拥有玩客计划设备的用户投票数为:一台玩客计划设备的票数,等于该玩客计划设备中未提取到链克口袋里的链克数量,按1:1的比例统计票数。如在投票期间该玩客计划设备中的未提取的链克数量发生变化,以投票截止时刻该玩客计划设备中未提取的实际链克数为准计算对应的投票数,而非投票时刻该玩客计划设备中未提取的链克数计算投票数。

  3.4 公布获奖名单:获奖名单完全由用户投票选出,如遇参赛名额不足,或参赛项目质量原因,项目方有权空置奖项。

  3.5 奖励到账:奖励将发至参赛者报名时提交的口袋地址中,公布获奖名单后的6个工作日内到账。

  3.5 奖励到账:奖励将发至参赛者报名时提交的口袋地址中,公布获奖名单后的6个工作日内到账。

4、参赛要求:

(1)参赛对象可以是个人或团队

(2)所有的作品都必须部署在享云链上

(3)提交的内容只能是英文或简体中文

(4)参赛者对其项目负有法律责任

5、奖项设置

本次大赛设总量50万的LTK奖池,共分为以下几个奖项: 一等奖1名,奖励10万LTK;二等奖2名,每个参赛单位奖励7万LTK;三等奖3名,每个参赛单位奖励4万LTK;参与奖若干,每个参赛单位奖励1万LTK。 同时设置了提交作品奖:只要在截止日期前提交应用并审核通过,即可获得1000LTK的链克红包。

说明:如遇参赛名额不足,或参赛项目质量原因,项目方有权空置奖项。

Copyright©2020 lkchain.org All Rights Reserved